Форум авторской песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум авторской песни » Текст ищет композитора » Там, на перекрёстке дорог...

Там, на перекрёстке дорог...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Разукрашен город снегом, да инеем,
Вдоль дороги спят машины несмелые,
Прилетела птица-Ночь - крылья синие,
А за ней пуржит Зима – птица белая,

Лихо скачут по домам, веют холодом,
Снег швыряют в лобовое, негодницы,
И несут они меня, глупо-молодо,
По ночным, холодным улицам, сводницы…

Припев:
А на перекрёстке дорог,
Заморозит сердце Зима,
А на перекрёстке дорог
В ночь летит пурга-кутерьма,
А на перекрёстке дорог,
Ждёт меня сегодня мечта,
Может быть, любовь на разок,
Ну, а может, так, суета,
Там, на перекрёстке дорог…

Никуда я не спешу этим вечером,
Под колёса серебром - роспись снежная,
Просто рядом ты со мной, так доверчиво…
Просто рядом голос твой, нота нежная…

Припев.

+2

2

Владислав написал(а):

Красиво !  И в целом нравится, жаль, никак настроение не идёт, чтобы озвучить....

0

3

Спасибо! Всегда пытаюсь какие-то образы найти необычные... Но получается не всегда...

0

4

По моему не всегда они и нужны образы необычные, порой и обычные очень даже к стати.
Красиво и  по простому, мне понравилось!

0

5

ДНК написал(а):

мне понравилось!

Ну, и спел бы... Нет, Дима, на родном языке у тебя, конечно, классные песни получаются. Тут даже и сомнений нет. Но я-то в таком оказываюсь положении - вокруг столько музыкантов, композиторов, певцов... А мои тексты... Я их, можно сказать, в стол пишу. Не доживу, наверное, когда кто-то подборку целую сделает, нормально, не наспех, не черновики... (Кстати, идея хорошая, Черновик - Чистовик)
А пока... Все пишут, что нравится, но дальше этого ничего не движется...
:angry:

0

6

Спеть конечно можно Влад главное нужное настроение поймать, вот только все мои песни тоже в столе в черновиках лежат и особого интереса к ним ни у кого нет, к сожалению.Почему....... наверное потому что; или я плохо озвучиваю стихи или просто людям песни не интересны или не нравятся, а может многие хотят слушать уже в хорошей аранжировке, но денег на это у меня нет. Я  мечтаю записать все свои песни, и на твои стихи тоже  3 песни, в хорошем качестве, но увы и ах..... пока это мечта.

0

7

Отличный песенный текст! Да, и не только песенный... Мне очень понравилось. Песня уже готова, вот только записать некогда.. :|

0

8

Вот, спасибо, Сергей! Ты только мигни - я ещё напишу... А то, блин, и жить незачем стало...  http://smile.zerk.ru/other/122.gif
Кстати, первый вариант был вот такой:
Разукрашен город снегом, да инеем,
Вдоль дороги спят машины несмелые,
Прилетела птица-Ночь - крылья синие,
А за ней пуржит Зима – птица белая,

Лихо скачут по домам, веют холодом,
Снег швыряют в лобовое, негодницы,
И несут они меня, глупо-молодо,
По ночным, холодным улицам, сводницы…

Припев:
А на перекрёстке дорог,
Заморозит сердце Зима,
А на перекрёстке дорог
В ночь летит пурга-кутерьма,
А на перекрёстке дорог,
Ждёт меня сегодня мечта,
Может быть, любовь на разок,
Ну, а может, так, суета,
Там, на перекрёстке дорог…

Ах, мечта моя, ну что ты наделала!
Сердце льдом, да по дороге разбрызгала…
Я целую твои губы несмелые,
Нахожу в душе слова, снова-сызнова…

Никуда я не спешу этим вечером,
Под колёса серебром - роспись снежная,
Просто рядом ты со мной, так доверчиво…

Припев.

А потом решил убрать "лишнее". Но, если нравится - можно и этот вариант оставить...

0

9

Хм... Надо попробовать спеть и этот вариант, хотя я уже к тому тексту "прикипел".

Владислав написал(а):

Сердце льдом, да по дороге разбрызгала…

Интересная строка. :)

Отредактировано Freemate (2015-03-25 18:03:27)

0

10

Freemate написал(а):

Хм... Надо попробовать спеть и этот вариант, хотя я уже к тому тексту "прикипел".

Флаг тебе в руки, брат мой, флаг тебе в руки...
http://smile.zerk.ru/kolobok2/1.gif

0

11

Выкладываю песню пока здесь, т.к. не знаю куда... Просто есть несколько тем, куда можно выложить песню...
1."Оцените нашу песню"
2."Песни под гитару, начавшие жизнь с этого сайта"
3."Песни соавторов"

https://yadi.sk/d/kA0UZ4bcfaGoF

Отредактировано Freemate (2015-06-17 18:19:42)

0

12

WOW Классно так... Спасибо, Сергей, порадовал!

0

13

Владислав писал-"Но я-то в таком оказываюсь положении - вокруг столько музыкантов, композиторов, певцов... А мои тексты... Я их, можно сказать, в стол пишу. Не доживу, наверное, когда кто-то подборку целую сделает, нормально, не наспех, не черновики... (Кстати, идея хорошая, Черновик - Чистовик)
А пока... Все пишут, что нравится, но дальше этого ничего не движется...

Дмитрий-"Спеть конечно можно Влад главное нужное настроение поймать, вот только все мои песни тоже в столе в черновиках лежат и особого интереса к ним ни у кого нет, к сожалению.Почему....... наверное потому что; или я плохо озвучиваю стихи или просто людям песни не интересны или не нравятся, а может многие хотят слушать уже в хорошей аранжировке, но денег на это у меня нет. Я  мечтаю записать все свои песни, и на твои стихи тоже  3 песни, в хорошем качестве, но увы и ах..... пока это мечта.
(почему-то цитирование не работает)

Наверное,так у всех.Я тоже всю жизнь пишу в стол.Какие-то песни кем-то и где-то исполняются(Маршрутное такси,например, вроде в ресторане исполняет соавтор) ,но в целом они никому не нужны,что  самое обидное даже близким они не интересны.Считали и считают,что это блажь такая.Вот и получается-годы идут,завал творческий угасает,а там и вовсе месяцами ничего не сочиняешь и не играешь.

А сейчас такое количество песен-стихов в интернете публикуется,что людям это осилить-прочесть-послушать просто нереально.Но все же если душа требует сочинять надо

0

14

Наверное, ты прав. Наверное, писать надо, несмотря ни на что. Но как больно ощущать, что мог бы помочь кому-то не совершить непоправимый поступок, не сказать злое слово, подсказать, что надо быть добрее, терпимее, беречь каждый миг тепла и нежности... Мог бы! Но не сделал...
Я, собственно, об этом и писал.

0

15

Я уже давно заметил,что никому никакие советы в этой жизни не нужны,на 99 процентов.Принцип у всех такой-не учите жить,лучше помогите материально.А времена когда человек прочел книгу правильную и проникся,стал жить правильнеедавно прошли.Не читают таких книг сейчас и практически не пишут.А песня сейчас это фон для развлекалова,в машину и т.д.

0

16

Что же, знать судьба такой - творить для узкого круга. Не зря же мы не разбегаемся в стороны - а наоборот, стараемся как-то отреагировать на новинки, покритиковать, поддержать друг друга. Значит, равнодушия нет... Время, что ли, такое... Всех душит равнодушие... Да ничё, прорвёмся!

0

17

Золотые слова ребята!!!

0

Вы здесь » Форум авторской песни » Текст ищет композитора » Там, на перекрёстке дорог...

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности