оооо...так это ещё и авторская наполовину ? отлично !!!
Песни от ДНК
Сообщений 61 страница 80 из 94
Поделиться612014-07-11 08:25:49
Поделиться622014-07-11 11:21:06
Спасибо Василь.
Наверное многие уже слышали, но всё таки повторю её на этом форуме.
Не шукай - Стихи Я.Купала
Очень даже неплохо. А как переводится піяўкаў?
Поделиться632014-07-11 20:25:10
Владислав они жили и думали в своём времени, а мы живём и думаем в своём, парадокс для меня заключается в том, что даже сейчас эти стихи актуальны.И я преклоняюсь перед этими людьми.
Знаешь всё таки люди находят свою родину, корни их туда манят или ещё что? не знаю. Возьмём хотя бы Мулявина из "Песняров" он был русичь, а жил, творил в Белоруссии, для него она стала больше чем родиной и честно я думаю что тогда они не особо делили русичь ,белорус, украинец. Это сейчас нас делят, но я ещё помню как мы жили при СССР без границ, и для меня это было самое счастливое время. В Одессу без проблем, на выходные 5-ти дневные, без границ чух и там. Попаласкали причиндалы в море 3 дня и домой.А сейчас сами себя в угол загоняем, и хоть бы кто задался вопросом, А ОНО НАМ НАДО??? границы??? войны??? расприи???и т.д. Славяне давайте жить дружно!!! А вот ребятам за"большой лужей" не мешало бы быть добрее, и не думать только о себе, но видно деньги вообще сознание у людей отбивают, для них уже война = не убийство людей, слёзы, боль, страдание.............. а война = деньги, прибыль, счастье......... одним словом ублюдки!!!!!
Извините отвлёкся.....
dv19621 написал:
оооо...так это ещё и авторская наполовину ?
Ну да, если бы по другому она была бы в разделе каверов.
l_199 написал:
А как переводится піяўкаў?
Пиявок - кровь сосущих, или по тексту :не стоит искать друзей среди чужих и пиявок.
Спасибо Лёня, неожиданно от тебя. l_199 Написал:
"Очень даже неплохо."
- для меня это как - очень хорошо.
Поделиться642014-07-11 20:45:14
но видно деньги вообще сознание у людей отбивают, для них уже война = не убийство людей, слёзы, боль, страдание.............. а война = деньги, прибыль, счастье......... одним словом ублюдки!!!!!
Извините отвлёкся.....
да правильно всё....не стОит извиняться...у самого ностальгия по тому времени, где нет расизма
Поделиться652014-07-11 21:24:24
я ещё помню как мы жили при СССР без границ, и для меня это было самое счастливое время. В Одессу без проблем, на выходные 5-ти дневные, без границ чух и там. Попаласкали причиндалы в море 3 дня и домой.А сейчас сами себя в угол загоняем, и хоть бы кто задался вопросом, А ОНО НАМ НАДО??? границы??? войны??? расприи???и т.д. Славяне давайте жить дружно!!! А вот ребятам за"большой лужей" не мешало бы быть добрее, и не думать только о себе, но видно деньги вообще сознание у людей отбивают, для них уже война = не убийство людей, слёзы, боль, страдание.............. а война = деньги, прибыль, счастье......... одним словом ублюдки!!!!!
Извините отвлёкся.....
.........
Я тоже всё помню.
Тогда и в Одессу,.. и в Питер,.... и куда угодно без проблем...
...
А нам?.......... нам-то оно не надо.
Но за той самой "большой лужей" есть ушлые ребята,..... пиндосами их зовут почему-то,..... так вот они как раз и разруливают.
И сеют вражду,..... и извлекают свои дивиденты,.... и будут радоваться ещё при том, когда русский, украинец и белорус станут стрелять друг в друга.
.. можно вспомнить ещё Ливию, Ирак, Сирию, Вьетнам..... и этот ряд беспардонно длинный.....
А нам надо совсем другое,.... надо перестать быть Иванами, не помнящими родства,............
........иначе они они нас,... как тот веник из сказки,... по прутику переломают.
А за песню плюс тебе)))
Поделиться662014-07-11 22:10:23
omega2590
Я одного не пойму,какого х....... наш материк смотрит в рот какой то, не очень богатой стране именуемой США??????????????????????
Объединиться "Евразия", Европа маленькая и их там много и Азия и их там тоже много, сколько мы будем жить чужим умом, пора бы уже и свой включить. Евразия - самый большой материк на земле, и если наши народы договорятся!!!!!!!! Какой силой мы сможем быть ВМЕСТЕ!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!! А вот США могут только вести войну, аргументируя что борются за мир во всём мире, и это - факт!!!! НО НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МИР НА ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ,КОГДА НА ДРУГОМ КОНТИНЕНТ ВОЙНА..........ИХ МИРОК ПРОЦВЕТАЕТ, ИМ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАТКНУТЬ ГЛОТКИ СВОИМ КРИКУНАМ.
А нам оно надо. Грызть друг друга живя на одной Земле!!!!! Одумаемся и наш союз никому не переплюнуть!!!!!! Дадим слабину, и нас разосрут между собой, что кстати и делают. Но надеюсь сломают они хребет об нас.
Спасибо Игорь,признателен))))))))))))))
Поделиться672014-07-14 02:36:41
Договорятся...никогда не договорятся...борьба за ресурсы...а у америки все есть,не бедная страна...если странам ЕС нужны ресурсы сегодня,а то еще и вчера,то американцы вперед далеко смотрят...им сибирское плато надо...в случае катаклизмов единственное место на земле,где выживут живые существа.
Поделиться682014-07-14 02:40:30
А договорится...у меня во дворе 10 человек из-за клочка земли 3 на 6 под стоянку авто воюют примерно столько же по времени сколько буза в украине длится...а тут целые страны
Поделиться692014-07-14 20:12:22
Договорятся если поймут что делить собственно нечего, всегда можно договориться.
Знаешь Вань вечно мы жить не будем,когда нибудь придёт и наш черёд, и как оно там будет никто не знает. Боятся умереть так плато после смерти на х....... не нужно не чёрному, не белому, не жёлтому не мне ,не тебе. Вот сохранить наш мирок главная задача, и сохранить его без хим. атом. и т.д оружия. Дать людям не за бешеные деньги ставить альтернативные источники энергии, а что бы это было доступно, не качать нефть газ до опупения, а посмотреть в правильном направлении, может тогда будет до фанаря сколько стоит баррель нефти, но корпорациям это не выгодно. Мы должны покупать продукты нефтепереработки, а загрязнение окружающей среды, для них это пшик,главное иметь сливки в виде зелёных и контроль над всеми нами.
Опять Остапа понесло......... прошу прощения.
Поделиться702014-07-14 21:13:33
Не шукай - Стихи Я.Купала
Шикарно получилось! Молодца!
ОТЛИЧНО!
Поделиться712014-07-14 21:33:24
Спасибо Серёга!!!
Вот опять старенькая песня, перезаписывал но еже давненько.
Метла и веник - Стихи Игорь Вихров
Поделиться722014-07-14 21:43:51
Метла и веник - Стихи Игорь Вихров
Почему-то вспомнился Владимир Семёнович, но исполнение совсем не в его стиле...Вообще очень оригинально и очень неплохо. В копилку !
Поделиться732014-07-15 20:33:11
Василь
Поделиться742014-07-22 01:19:36
Димыч,ты молодец!!! Безграничный творческий потенциал!!!Метла и веник-эту песню я не слышал еще.
Поделиться752014-07-26 00:32:48
Извините за отсутствие. Сменил место жительства. Переехал из муравейника именуемым (квартира) в частный дом ........ точнее половину, но я очень рад. Все пароли в компе, но он не подключен, пока вспомнил...... и как в песне "Вот и лето прошло". Далее постараюсь не пропадать.
Вань спасибо я думал ты уже слышал. Этот вариант я уже давно записал, читая стихи Игоря невозможно их не спеть, за что ему ВЯЛIKI ДЗЯКУЙ!!!
Поделиться762014-07-26 00:44:34
Димыч,... прости старина,... как я не увидел ЭТО????
..........
Помню,... конечно помню.....)))))
Но как же приятно бывает освежить воспоминания!!!!!!!
Молодец, Дим!!! Слушаю тебя с удовольствием..........
Поделиться772014-07-27 11:40:38
Извините за отсутствие. Сменил место жительства. Переехал из муравейника именуемым (квартира) в частный дом ........ точнее половину, но я очень рад.
эх здОрово! поздравляю, Дима !
Поделиться782014-08-09 00:38:14
Спасибо Василь!!!
Поделиться792014-10-26 18:07:51
Сегодня было время и провёл его с пользой для себя, записал старую песню на стихи Игоря Вихрова.
Поёт Д.Коваль - Шулера - Стихи Игоря Вихрова
Поделиться802014-10-26 19:58:24
Поёт Д.Коваль - Шулера - Стихи Игоря Вихрова
Прикольно ! Дим, я рад, что ты вновь находишь время на творчество !