эт во что?)))
про шахматы на сайте 33б
Форум авторской песни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум авторской песни » Оцените нашу песню » Песни от ДНК
эт во что?)))
про шахматы на сайте 33б
Pi4vu4k
mozg2008
Спасибо ребята, честно намного меньше времени стал уделять игре и пению,но надеюсь всё вернётся, и опыт придёт главное постоянно репетировать.
За мечтой - Стихи Игорь Вихров
Ещё 1 вариант песни на стихи Игоря.
Очень даже не плохой романс получился. Только вот ... мне показалось?.. кое-где не дотягиваешь. Ну, это ИМХО, конечно!
Только вот ... мне показалось?.. кое-где не дотягиваешь. Ну, это ИМХО, конечно
Просто высоковато взял, на тона полтора пониже бы
Да правда есть пару мест в куплетах где надо бы доработать по хорошему,но пока так.Спасибо ребята!
Лихолетье больше понравилось у Сергея - музыка почти идеально отражает стихи.
Два замечания для Сергея: 1. поработать чуточку над мелодией первых двух строк - они именно на чуточку выбиваются из основной мелодии куплета. 2. наладить переход от куплета к припеву.
Дим, ну ты это, не про то песню спел, тут не надо так эмоционально краски кидать.
Вот Лёня ты и подтвердил что каждая песня найдёт своего слушателя.
По поводу красок и эмоций думаю что тогда вообще не стоит брать гитару в руки и что либо петь.
В целом красивая песня получилась, мне понравилась сама песня и исполнение. Правда, честное слово, но вот, Дим...это соло не в такт ритму, да и ритм погуливает слегка. Переписать бы, хотел бы скачать себе, но без соло гитары.
Спасибо Василь. По хорошему надо перезаписать, но пока не до того, лето.... может зимой засяду по вечерам.
По поводу красок и эмоций думаю что тогда вообще не стоит брать гитару в руки и что либо петь.
А почему бы не попробовать спеть так, как говорят об этом стихи? Не твои эмоции, а стихи?
спеть так, как говорят об этом стихи
Это - мечта любого автора текстов! Но, к сожалению, все люди разные, жизненный опыт у всех разный, представление о тех, или иных вещах - разное. Почему и ценно, когда люди свои стихи поют... Впрочем, и стихи бывают разными. Я всю жизнь думал, да убеждён и сейчас, что стихи - это не мысли, записанные на бумаге. Стихи - это кусочек души, оторванный, порой, с кровью и болью... Но не каждый композитор и исполнитель это понимает... И не каждый сочинитель (Поэт?) текстов...
Меня, скажем, часто упрекают, что мои тексты - грустные. Но, когда я их пишу, грусть испытываю далеко не всегда. Скорее, надежду пополам с печалью.
В общем, тут целая проблема.
А почему бы не попробовать спеть так, как говорят об этом стихи? Не твои эмоции, а стихи?
Лёнь пробовал, получается холодно, монотонно, безкрасочно как бубнёж или как у Стаса Михайлова всё красиво до тошноты. Если в стихах есть нота грусти,радости,надежды, счастья, веселья, любви........ надо пробовать её передать.
Не каждому дано и писать и петь и играть. Вот я сколько не пробовал что то написать получался один ливер, если не моё то не надо прыгать выше головы.Поэтому я пробую передать в музыке чужие стихи, хотя музыкой это тоже назвать с большим натягом,так дворовое брынчание. Найти золотую середину автор стихов + сочинитель музыки +исполнитель = слушатель в экстазе очень сложно.
Грешная весна - стихи С. Тощев
Пятна памяти - стихи С.Тощев
За последний год спел не так много песен, вот ещё пара.
Отредактировано ДНК (2014-06-18 22:37:07)
Свист прикольный А песня задорная получилась ! Скачал
Пятна памяти - стихи С.Тощев
Эта не очень понравилась по мелодии, для такого текста слишком надрывная...
Эта не очень понравилась по мелодии, для такого текста слишком надрывная...
Может ты и прав, для меня она уже спелась по другому не смогу.Спасибо.
Интересная песня получилась, мне нравится!
Пятна памяти - мелодию вижу совершенно другую, но спеть пока не готов.
Отредактировано Freemate (2014-06-20 21:30:49)
мелодию вижу совершенно другую, но спеть пока не готов.
Жаль Серёга, всегда интересно твоё мнение... вы с Димой всегда два варианта песни выдаёте... и порой очень трудно выбрать. Но в этом наверное и прелесть общения.... приятно видеть рождение песни... во всех вариантах.
Привет Серёга!!! От согласен, главное есть стихи которые нравятся, а песню можно спеть по разному, каждому своё по душе, как штиблеты - или впору или жмут,а бывает и шлыкают.
Отредактировано ДНК (2014-06-20 22:55:16)
Вы здесь » Форум авторской песни » Оцените нашу песню » Песни от ДНК
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности