Форум авторской песни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум авторской песни » Оцените нашу песню » Песни от ДНК

Песни от ДНК

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Pi4vu4k написал(а):

эт во что?)))

про шахматы на сайте 33б :)

0

22

Pi4vu4k
mozg2008
Спасибо ребята, честно намного меньше времени стал уделять игре и пению,но надеюсь всё вернётся, и опыт придёт главное постоянно репетировать.

0

23

За мечтой - Стихи Игорь Вихров
Ещё 1 вариант песни на стихи Игоря.

+2

24

Очень даже не плохой романс получился. Только вот ...  мне показалось?.. кое-где не дотягиваешь. Ну, это ИМХО, конечно! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

25

Freemate написал(а):

Только вот ...  мне показалось?.. кое-где не дотягиваешь. Ну, это ИМХО, конечно

Просто высоковато взял, на тона полтора пониже бы :)

0

26

Да правда есть пару мест в куплетах где надо бы доработать по хорошему,но пока так.Спасибо ребята!

0

27

Лихолетье больше понравилось у Сергея - музыка почти идеально отражает стихи.
Два замечания для Сергея: 1. поработать чуточку над мелодией первых двух строк - они именно на чуточку выбиваются из основной мелодии куплета. 2. наладить переход от куплета к припеву.

Дим, ну ты это, не про то песню спел, тут не надо так эмоционально краски кидать. :)

0

28

Вот Лёня ты и подтвердил что каждая песня найдёт своего слушателя.
По поводу красок и эмоций думаю что тогда вообще не стоит брать гитару в руки и что либо петь.

0

29

Летим - Стихи Татьяна Лисовская

+1

30

В целом красивая песня получилась,  мне понравилась сама песня и исполнение. Правда, честное слово, но вот, Дим...это соло не в такт ритму, да и ритм погуливает слегка. Переписать бы, хотел бы скачать себе, но без соло гитары. :)

0

31

Спасибо Василь. По хорошему надо перезаписать, но пока не до того, лето.... может зимой засяду по вечерам.

0

32

ДНК написал(а):

По поводу красок и эмоций думаю что тогда вообще не стоит брать гитару в руки и что либо петь.

А почему бы не попробовать спеть так, как говорят об этом стихи? Не твои эмоции, а стихи?

0

33

l_199 написал(а):

спеть так, как говорят об этом стихи

Это - мечта любого автора текстов! Но, к сожалению, все люди разные, жизненный опыт у всех разный, представление о тех, или иных вещах - разное. Почему и ценно, когда люди свои стихи поют... Впрочем, и стихи бывают разными. Я всю жизнь думал, да убеждён и сейчас, что стихи - это не мысли, записанные на бумаге. Стихи - это кусочек души, оторванный, порой, с кровью и болью... Но не каждый композитор и  исполнитель это понимает... И не каждый сочинитель (Поэт?) текстов...
Меня, скажем, часто упрекают, что мои тексты - грустные. Но, когда я их пишу, грусть испытываю далеко не всегда. Скорее, надежду пополам с печалью.
В общем, тут целая проблема.

0

34

А почему бы не попробовать спеть так, как говорят об этом стихи? Не твои эмоции, а стихи?

Лёнь пробовал, получается холодно, монотонно, безкрасочно как бубнёж или как у Стаса Михайлова всё красиво до тошноты. Если в стихах есть нота грусти,радости,надежды, счастья, веселья, любви........  надо пробовать её передать.

Не каждому дано и писать и петь и играть. Вот я сколько не пробовал что то написать получался один ливер, если не моё то не надо прыгать выше головы.Поэтому я пробую передать в музыке чужие стихи, хотя музыкой это тоже назвать с большим натягом,так дворовое брынчание. Найти золотую середину автор стихов + сочинитель музыки +исполнитель = слушатель в экстазе очень сложно.

0

35

Грешная весна - стихи С. Тощев
Пятна памяти - стихи С.Тощев
За последний год спел не так много песен, вот ещё пара.

Отредактировано ДНК (2014-06-18 22:37:07)

+2

36

ДНК написал(а):

Свист прикольный  :D А песня задорная получилась ! Скачал  :)

ДНК написал(а):

Пятна памяти - стихи С.Тощев

Эта не очень понравилась по мелодии, для такого текста слишком надрывная...

0

37

Эта не очень понравилась по мелодии, для такого текста слишком надрывная...

Может ты и прав, для меня она уже спелась по другому не смогу.Спасибо.

0

38

ДНК написал(а):

Интересная песня получилась, мне нравится!
Пятна памяти - мелодию вижу совершенно другую, но спеть пока не готов.

Отредактировано Freemate (2014-06-20 21:30:49)

0

39

Freemate написал(а):

мелодию вижу совершенно другую, но спеть пока не готов.

Жаль Серёга, всегда интересно твоё мнение... вы с Димой всегда два варианта песни выдаёте... и порой очень трудно выбрать. Но в этом наверное и прелесть общения.... приятно видеть рождение песни... во всех вариантах.

0

40

Привет Серёга!!! От согласен, главное есть стихи которые нравятся, а песню можно спеть по разному, каждому своё по душе, как  штиблеты - или впору или жмут,а бывает и шлыкают. :)

Отредактировано ДНК (2014-06-20 22:55:16)

0

Вы здесь » Форум авторской песни » Оцените нашу песню » Песни от ДНК

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности