Спасибо Владислав за твои слова, очень приятно их читать. Почему начал обращать внимание на стихи на белорусском языке? наверное потому что начал понимать что я совсем разучился думать на роднай мове, освежить для себя хотя бы разговорный язык ну и обратить внимание белорусов на наш родной язык, он очень красивый, но именно если говорить на нём, а не на суржике русско-белорусском, у нас это сплошь и рядом, а потом говорят что наш язык колхозный и я с этим согласен, пример наш президент, говорит по русски с характерным произношением букв по белорусски, а вроде глава государства, взял бы да и заговорил по белорусски, какой пример бы был для страны. У нас гос. язык и русский и белорусский, но в основном все говорят по русски, и я пробую так привлечь внимание к роднай мове. Да и надеюсь что люди из других стран будут знать что есть такой язык и будут слушать песни на нём, если им понравится конечно.
Песни в соавторстве
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222015-04-12 14:22:49
<<Размова з ветрам - Верш Марыi Кобец(Пiнск)>>
Классно спел! +!
Поделиться232015-05-04 19:28:31
Спявае Д.Коваль - Мова родная - Верш Марыi Кобец
Ещё одна работа опять на белорусском.
Поделиться242015-05-07 19:58:35
Привет, Дима! Прослушал две твои последние песни - "Разговор с ветром" и "Родную речь". Знаешь, вот родился я в расколотом впоследствии на 15 княжеств государстве, а теперь старею на самом крупном островке под названием Россия... Раньше я каждый день по радио слушал все 15 основных языков, а сейчас в основном лишь картавую гнусь невесть откуда взявшихся жидов... Даже стишок состряпал на эту тему:
"Включаю "ящик". Увиденное
ввергает в шока аналог -
еврейское телевидение
на всех российских каналах..."
Короче, в то славное и далекое время я был фанатом "Песняров". Остаюсь им и поныне. Так что белорусская мова для меня не в диковинку. И хочется лишь сказать тебе, Дима, на соврямённом картавом языке: "Вегной догогой идёте, товагищ!" Молодчага! По музыке не буду ничего говорить, у каждого свои мухи в любимом компоте плавают.
Поделиться252015-05-11 21:03:34
Привет Сергей! Не знаю верной ли дорогой иду, пою стихи которые мне нравятся.Спасибо.
Поделиться262015-05-31 23:28:39
И опять песня на белорусском языке.
Спявае Д.Коваль - Мая зямля - Верш Марыi Кобец
Поделиться272015-06-01 19:50:59
Привет, Дима! Очень хорошая песня. Спел отлично. Мелодия красивая. Аккомпанемент безупречный. Чуешь, сколько я тебе комплиментов наговорил? Но есть и недостаток, очень существенный - тяжелое восприятие. А потому, что нужно разнообразить песню, а не гнать от начала до конца в течении 4-х минут один, удачно найденный, мелодический рисунок. Попробуй изменить мелодию вокального "ля-ля", и песня не будет слушаться монотонно.
Поделиться282015-06-02 23:18:16
Я думал об этом, и вроде было соло вместо ля-ля, но к сожалению нет дудочки, а на гитаре записывать не захотел, если разживусь дудкой буду перезаписывать, ну а пока с ля-ля. Спасибо Сергей, рад твоему вниманию.
Поделиться292015-06-05 03:02:25
Серега,а где ты услышал монотонность?
Поделиться302015-06-05 03:10:39
Дима,я честно не понял ни слова,так так не знаю белорусского. Но я чувствую твои переживания,твои эмоции!Ты здорово раскрываешься в исполнении этой песни!
Поделиться312015-06-28 21:27:18
Спявае Д.Коваль - Край радзiнны - Верш Марыi Кобец
Ещё одна песня на стихи Марии.
Поделиться322015-08-06 20:05:29
После долгого перерыва.
Поёт Д.Коваль - Дым - Стихи Сергей Тощев
Поделиться342015-09-03 18:53:55
В апреле
Классно спел, молодца!
Поделиться352015-11-01 21:26:34
Спасибо всем за комменты, рад вашему вниманию, сейчас крайне редко записываю, вот очередная
.
Спявае Д.Коваль - Ночцы - Янка Купала